Продажа Toyota Cresta, 1995 год в Барнауле

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 34004356 от 23-05-2019
Просмотров объявления: 1080
165 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
145 л.с.
Налог на 2019 год 2 900 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Алтайского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 215000
Руль: правый
Номер кузова: GX903****25
Отчет ГИБДД по номеру кузова
Номер кузова: GX903****25
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
нет
Информация по номеру кузова будет обновляться какое-то время, заходите в объявление позже
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте номер кузова и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru

Дополнительно: Продажа от Собственника! Страховка на Год без ограничений! И так продам свою двушку пушку, резину жгет тока в путь! Двс не троит не моросит, (замена свечей, Бронепровода, катушка зажигания, Гур, Генератор, кислородный датчик, масло двс, масло акпп) Подвеска на 4+ (замена шаровые нижнии, ступитци передние, колодки передние, обслуживание суппортов, нижние косые рычаги, замена рейки - поставил с 2, 5 с Электро клапаном)Сига с А/з- О/с, По салону на 4+ в хорошем состоянии ну и поймите 24 года машине, , печка 🔥, музыка SONI +6 колонок, + Сабвуфер "саб заберу, либо отдельная за него плата 3тыс руб. (заменил консоль акпп, климат, селектор акпп, блок управления стеклами, блок управления зеркалами)Литьё R16 lexus, резина на дозжиге , +2 балона в придачу, в багажнике 🍌 ! Поставил Оригенал обвес, (поставил временно на саморезах потому что в планах сделать кузов в летом и сделать уже все по правильному! Бампер передний с TOYOTA CHASER 90! Кузов на 4-, Шпака лопнула маленько , предыдущий хозяин Авто рассказал что упало дерево на крышу, поэтому крышу приварили они новую, дабы не шпаклевать всю крышу!

Вообщем машина меня в принципе Полностью устраивает, но если продам то куплю Жигули за 20тыс и буду ездить и копить на 💯 кузов маркообраза) Не чего не скрываю , рассказал как есть! Рассматриваю варианта обмена по предложению)

Обмен: Пишите,всегда отвечу почти сразу) интересуют так же Казахи, Киргизы! В обмен 200.000тыс руб

Город: Барнаул

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто